易房.中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 高端访谈 > 正文
张伟:相约恒润郁洲府 共话港城两大品质楼盘
作者: 来源:连云港房地产网  发布:2011-07-07 我要评论

    相约恒润郁洲府 共话港城两大品质楼盘

访谈嘉宾:北京中亚泰恒投资有限公司董事长 张伟                                           
责任编辑:连云港0518home房产网 李丽娟
     
编者按:作为港城黄金城道的新地标——恒润郁洲府,凭借其优越的地理位置,自项目立项以来,就受到了众多港城市民的关注。从最初的项目批前规划公示到如今项目营销中心的开放,恒润郁洲府都是港城楼市的焦点。
    源于对恒润郁洲府项目的关注与好奇,7月初的一天,0518home房产网与港城电视台、电台等多家知名媒体相约恒润郁洲府营销中心,对北京中亚泰恒投资有限公司董事长张伟先生进行一次全面而深刻的访谈。
    通过此次访谈,不仅让笔者了解到了恒润郁洲府项目的更多信息,对于泰恒华府、北京中亚泰恒投资有限公司也有了进一步的了解……
    笔者:张董,您好,感谢您百忙之中接受我们0518房产网的访谈。据了解,我们北京中亚泰恒投资有限公司在连云港重点投资了两个房产项目,一个是泰恒华府,一个是恒润郁洲府。在此,请张董为我们详细介绍下我们北京中亚泰恒投资有限公司的起源、发展历程。
    张董:我们北京中亚泰恒投资有限公司成立于1994年,主要以IT信息产业的投资、研发、产业化为主导业务,公司在北京、浙江、湖州、深圳、南通都分别设有基地,其中以语音芯片的研发和生产为主的“恒芯中国”08年在香港上市。
    公司自成立以来,坚持“服务第一、标准管理、人才为本、权力制衡、法律护航”的管理理念,形成独特的经营管理三分制,即决策、执行、监督三者相对分离、相互制约、相互协调的运行机制,以保证公司的长远利益。
    在发展科技信息产业的同时,2000年我们开始涉足房地产开发领域,先后在黑龙江的大庆、哈尔滨、天津、江苏的苏州等地开发了一些在当地较有影响力的楼盘,并且都获得了当地老百姓的好评。
    在房地产开发理念上,我们北京中亚泰恒投资有限公司注重以品质为主导方向,秉承“承担 开拓 团结 卓越”的企业精神,贯彻“以诚取信 追求卓越”的经营宗旨。尤其是在当前日益激烈的市场竞争浪潮中,我们将以创新的理念、专业的技术、诚信的服务乘风破浪,打造一个集IT信息产业、房地产开发等为一体的综合性企业。
    笔者:我们知道,目前我们北京中亚泰恒投资有限公司在连云港投资开发的泰恒华府和恒润郁洲府两个项目已经正式入市。其中,泰恒华府部分楼栋已实现了交付使用,恒润郁洲府施工现场是热火朝天。对此,请张董为我们分别介绍下这两个项目的开发体量和卖点优势。
    张董:泰恒华府和恒润郁洲府虽然说都是我们在连云港投资开发的房产项目,但是在项目定位上,我们公司根据这两个项目自身的优势有所区分,把泰恒华府、恒润郁洲府这两个项目分别打造成为连云港市的‘园景房’、‘市区第二商业中心’。

北京中亚泰恒投资有限公司董事长张伟先生

[next]


    泰恒华府:资源稀缺型的‘园景房’纯住宅社区
    泰恒华府的总建筑面积8.2万平方米左右,可入住居民在500户左右,而且是完全建在公园里的住宅,所以我们对该项目的定位就是资源稀缺型的高端住宅社区。因为这种产品就像是海边的海景房,虽然同样的产品在南京、苏州都出现过,但是现在将面临着有价买不到的资源紧张现象,所以面对这样一个资源稀缺性的公园景观住宅产品,我们在对其项目进行规划时就毅然决定牺牲沿街商业,做成纯住宅社区。
    在小区公共配套方面,就拿汽车位来说,我们知道,现在有不少小区存在车位紧张、停车难现象,所以我们在进行小区汽车位规划时,不仅提高了汽车位的指标,做到10户人家有8个车位,基本上达到1:1,还将整个小区的地下空间全部打通,任意楼之间通过地下室都是互通的,电梯直接下到地下室。这样一来不管刮风下雨,我们小区的业主出门上下车都不会被雨淋湿。
    另外,我们每栋楼的底层架空,一部分是作为小区的主题会所,一部分是供居民健身锻炼的公共区域。也就是说,即使在雨雪天气里我们小区的居民同样也可以进行户外健身。还有我们每栋楼的底层大堂都是精装修,从每层电梯前到住户门口都是精装修。
    在小区智能化设施上,从进小区到入大堂、进电梯都实行IC卡门禁管理,非小区人员没有申请是进不了小区、上不了楼的。之所以这样做,我们就是想将它打造成连云港市高端住宅的名片、我们公司的名片,更是体现出入住我们这个小区业主的身份象征及社会名片。
    恒润郁洲府:地域区位优势 打造成新浦区的‘第二商业中心’
    恒润郁洲府是我们公司在连云港同时投资在建的另一个项目,它的开发总体量在65万平方米左右。对于这个项目,我们在项目本身地域位置的特殊性基础上,结合对连云港市新浦城区的商业发展现状的调研,决定将该项目定位成新浦区的第二商业中心,将它打造成一个集住宅、宾馆、商业、办公、休闲、娱乐等一体化的城市综合体。
    当然了,作为城市东进的第一站,未来新浦区的第二商业中心,我们在对项目进行规划时,还将以一条区间道路把住宅与10多万平方的商业隔开,做到动静分离,不因商业的繁华影响到住宅区的环境。而且,在沿街商业的经营形态上,我们还将进行统一规划,以更好地保证小区业主的居住品质与社区档次。
    所以说,我们公司在连云港投资开发的这两个房产项目她都有一个共同点,就是稀缺资源。一个是公园景观,城市绿肺之上;一个是城市繁华的中心。泰恒华府面对的是追求高品质生活质量的这样的人群,恒润郁洲府面对的是追求时尚、体现繁华都市生活的这样的人群。

张董正在接受本网编辑访谈

[next]


    笔者:根据我们中亚泰恒在连云港投资的两个项目来看,在其位置上都可以说是得天独厚的,请问张董当初来连云港投资的时候除了看重项目的地块坐落外,对连云港整个城市未来的发展前景是不是也有一番独到的见解?
    张董:其实,应该这样说,我们是在看好了连云港城市的未来发展前景后才开始选择投资开发泰恒华府和恒润郁洲府的。
    2006年,我们公司是在做完苏州的房产项目后,开始同时对苏北的5个城市(徐州、淮安、盐城、宿迁、连云港)进行考察。在考察的过程中我们发现,在江苏唯一有滨海旅游资源的,而且是城市近海的,只有连云港。加之连云港是亚欧大陆桥的东桥头堡,它的港口资源条件非常好,它的铁路连接到整个中国的中西部,所以连云港不仅是江苏的连云港,更是中国中西部地区的连云港。同时,国家对东海沿海开发的计划,连云港是龙头,所以我认为连云港未来会成为长三角经济圈与环渤海经济圈中间新派生出的一个新型的结合中西部经济的海洲湾经济圈。
    可以说,在丰富的滨海旅游资源、便利的交通枢纽、热火朝天的沿海开发战略等多种利好因素上,我们选择了连云港,选择了这块还未被充分开发的处女地。
    笔者:自1998年的房改大幕开启以来,中国的房地产业经历了一个从觉醒到蓬勃的高速增长时期。站在2011年,伴随着一系列确定的、不确定的楼市调控政策,张董您认为未来房地产市场发展前景是什么样子的?
    张董:我个人认为随着国家一系列的调控政策的执行,保障房的推出,商品房市场的价格将趋于稳定,不会再出现前几年个别地区的暴涨现象,但未来也不会出现暴跌的局面。而且,随着保障房建设的不断推进,我个人觉得未来的房地产市场将出现商品房与保障房并行的双轨制。

[next]


    笔者:据统计数据显示,自进入6月份以来,港城楼市成交量出现了连续下滑现象,同时,在银根持续收紧的情况下,有不少楼盘推出了打折促销活动。对此,张董您是怎么看待当前的连云港房地产市场?连云港房价会因为促销楼盘的增加而有所下滑吗?对于购房者来说当前是最佳购房时机吗?
    张董:总体来说,连云港的房地产市场还是很平稳、很健康的,这要归功于当地政府的调控措施把握得当。
    近段时间,由于银根的不断收紧,我们也看到一些楼盘在做一些促销,这是很正常的市场现象。因为我们国家在此次调控过程中,除干预控制房价的过快上涨外,还有就是希望房地产这个行业进行一些适当的洗牌。所以,对于那些不具备能力、实力的小企业来说,在系列楼市调控过程中,可能会出现淘汰出局及被并购的危机。
    而这种现象出现在连云港的可能性还不大,因此,即使有楼盘推出大幅促销,那么对于整个房地产市场来说,一般不会起到太大的影响。房价更不会因为个别楼盘的大幅促销而出现实质性的下滑。反过来说,如果有楼盘在促销的过程中就让房价大跳水,那么该楼盘将面临资金链断裂、烂尾的危险,有人敢买吗?对于购房时机,通过对2003年调控以来的分析,我认为在此轮调控过程中,今年、明年应该是比较好的购房时机。
    笔者:在开始本次访谈前,听闻张董您不是本地人,那么张董您能为我们简单介绍下是如何邂逅连云港的吗?您个人对于连云港的城市发展印象是什么样子的?
    张董:刚才我讲过在05、06年我们通过对苏北五城市的考察、调研,最后选择了连云港,这就是邂逅连云港的开始。
    在进入连云港的这几年里,我们看到了连云港全市人民在我们市委、市政府的领导之下,不管是滨海新城,还是新海城区的改造,老百姓的衣食住行正起着翻天覆地的变化。在这里我们也祝连云港越来越繁荣,老百姓越来越富裕!
    后记:通过此次访谈,对于张董个人笔者也有了进一步的了解。一直在南通居住、生活的张董,早先在机关事业单位工作,1992年开始下海经商。在这十多年的经商生涯中,张董一直坚持“实在做事,真理不变”的工作态度。而且,在整个访谈中,张董一直强调业主是上帝,作为项目的开发者与管理者,那么就要做到换位思考,做的关心业主,为业主解决问题,对业主负责。即使有的业主不能理解,那么也无愧于心。
                                    
                                                      访谈单位:连云港0518home房产网   

易房号:小娟
+ 关注Ta 发现更多精彩
版权声明:本文来自易房号自媒体客户端,出于传递更多信息之目的,不代表平台赞同其观点及对其真实性负责。若侵犯了您的合法权益,请持相关证明与我们联系,谢谢。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}