易房.中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
御景龙湾青岛森林野生动物园欢乐之旅圆满闭幕
作者: 来源:0518home  发布:2009-09-24 我要评论

0518home资讯:9月19日御景龙湾“青岛森林野生动物园欢乐之旅”快乐启程,百余名业主见识了狮子、老虎的威猛,观看鹦鹉学舌等精彩节目,下午大家齐等琅琊台,参观秦始皇故地,饱览秀美景色。御景龙湾还安排了晚宴,业主们度过一个愉快的周末。
    据了解,本次活动共100余人参加,均为9月份成交客户。据悉御景龙湾项目客户组织御龙会已举行了十余次大型活动,受到了御景龙湾业主的追捧,业界口碑较好。御景龙湾相关负责人表示,接下来类似的业主活动还将一如既往地进行下去。参加本次青岛森林野生动物园的业主马大姐一家玩得很开心,3岁的儿子观看动物表演兴奋得直跳。马大姐说,参加这样的业主活动挺有意义的,不仅提前认识了未来的邻居,还对开发商的实力以及开发诚意有了充分理解和认识。
    作为港城58万平方米首席景观大盘,御景龙湾项目自开盘以来一直是社会关注的焦点。8月份御景龙湾销售104套,位居连云港销售前三甲。目前在售的D5号楼开盘销售以来取得了良好的销售业绩,D8号楼预计10月1日开始蓄客。

 

 


 

 

易房号:老严
+ 关注Ta 发现更多精彩
版权声明:本文来自易房号自媒体客户端,出于传递更多信息之目的,不代表平台赞同其观点及对其真实性负责。若侵犯了您的合法权益,请持相关证明与我们联系,谢谢。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}