易房.中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
御景龙湾“九仙山之旅”圆满结束
作者: 来源:0518home  发布:2009-11-10 我要评论

 0518home资讯:11月7日,御景龙湾社区活动九仙山欢乐之旅启程,百余名业主体验素以“奇如黄山,秀如泰山,险如华山”而著称的九仙山。九仙山以其突兀的山峰,苍翠的植被,古老的文化,形成以游览观光为主体的产品类型。
    据了解,本次活动共40组家庭、近百余人参加,均为D8号楼的成交业主。早上6:30,大批业主已到达御景龙湾营销中心,七点两辆巴士准时出发,途中工作人员还体贴的为大家准备了早餐。 
    10点多车到达九仙山,集体合影后,乘车进入了蜿蜒的峡谷的入口,从峡口到出口需要4.5公里的路程。首先进入视角的是黑龙潭,由于今年的雨水有限,所以峡谷里的水也不是很多,但清澈的水和杂乱的石头交相互映也蛮有韵味。午饭结束业主们还参观了孙膑书院,亦称九仙书院,相传此为齐国军事家孙膑聚徒讲学之处。业主们还品尝了九仙山的天泉、地泉之水:纯净、甘甜。
    下午四点左右客车到日照市区利群集团的日照购物广场,相当于连云港的九龙大世界,但是相较九龙大世界,利群的日照购物广场更让人爱。六点在利群的德泰酒店顶楼15层就餐,这更让大家见证利群集团中国企业500强实力,对御景龙湾未来的商业配套感到放心,对项目的未来发展更有信心。

业主集体合影

易房号:老严
+ 关注Ta 发现更多精彩
版权声明:本文来自易房号自媒体客户端,出于传递更多信息之目的,不代表平台赞同其观点及对其真实性负责。若侵犯了您的合法权益,请持相关证明与我们联系,谢谢。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}