易房.中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼市资讯 > 正文
林峰欲为爱退出从商 继承厦门20亿地产王国
作者:网讯 来源:互联网  发布:2013-09-23 我要评论

 

林峰与吴千语

 

据港媒报道,林峰自从与吴千语拍拖后,转性戒夜店戒玩,又送礼物又出游,连开工都要带着吴千语。去年林峰已经自爆有意退出娱乐圈,回厦门帮手打理市值超过20亿的地产王国。

 

据知与TVB只剩1年合约的林峰,迟迟未肯动笔签新约,就算当着经理人面前旧事重提,林峰都直言有可能不再续约,全面接手家族生意。肯放低明星身份转型从商,除了来自家庭压力、更大原因是希望尽快成家立室。上周六( 14日),林峰同吴千语出席黄百鸣儿子黄子桓婚礼,下午有记者在教堂现场发现,林峰和吴千语十足预演行礼。面对吴千语,林峰真是无力抵挡。

 

上周五( 13日),林峰出席活动时非常风骚,虽然否认自己开工作室的传闻,但却直认未必一定续约TVB,他对本刊记者说:“我还有1年约,但现在乐小姐还没找过我,可能公司不需要我了,我未必会续约,其实家里人一直都想我回去帮手,始终我都是长子,都不能不管家里的生意。下一步的要点,要和家里人商量,我都想平衡下我的生活,不希望整天都在拍戏。”

易房号:刘娜
+ 关注Ta 发现更多精彩
版权声明:本文来自易房号自媒体客户端,出于传递更多信息之目的,不代表平台赞同其观点及对其真实性负责。若侵犯了您的合法权益,请持相关证明与我们联系,谢谢。